今天是:
  召陵要闻
 
干部科
组织科
办公室
干部监督科
漯河市人才工作领导小组关于完善
召陵区党员远程教育平台
召陵区新提拔科级干部庆七一创新
召陵区“党旗引领合作社”的创新
召陵区召开创先争优活动表彰大会
关于印发《漯河市专业技术拔尖人
召陵要闻

区委常委、组织部部长刘剑到天桥街道调研三无小区治理工作
 更新时间:2020年04月08日 浏览量:

4月7日上午,区委常委、组织部部长刘剑深入天桥街道“三无小区”进行调研,分别到315院、龙泰AB座、棉麻小区与居民群众亲切交谈,了解群众意愿,听取群众呼声,并与街道和社区负责人深入交换了意见,对天桥街道党建引领“三无小区"治理模式和初步成效给予了充分肯定。

点击浏览下一页

刘剑部长在315院小区察看新安装的门禁系统

点击浏览下一页

刘剑部长听取315院居民自治管理情况

点击浏览下一页

刘剑部长在龙泰AB座小区征求小区居民意见

点击浏览下一页

刘剑部长现场察看小区治理改造规划图

点击浏览下一页

刘剑部长深入棉麻小区居民中了解情况

刘剑部长调研后,提出三点要求:一是要强化党建引领,“三无小区"治理要建立健全基层党组织,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,夯实治理基础。二是要强化为民服务,要充分调研,全面征求居民群意愿,各类设施建设要体现便民服务,真正让群众满意。三是要强化统筹推进,既要改善小区基础设施建设,又要保障物业和志愿服务全跟进,让“三无小区”变四有,全面推动党领导下的小区自治,持续提升城市治理水平。


主办:中共漯河市召陵区委组织部 电话:0395- 2600366 邮件:slqzzbbz@163.com
地址:漯河市召陵区中山路1号 邮编:462300
网站备案:豫ICP备 11028386号 豫公网安备 41110402000448号