今天是:
  召陵要闻
 
干部科
组织科
办公室
干部监督科
漯河市人才工作领导小组关于完善
召陵区党员远程教育平台
召陵区新提拔科级干部庆七一创新
召陵区“党旗引领合作社”的创新
召陵区召开创先争优活动表彰大会
关于印发《漯河市专业技术拔尖人
召陵要闻

市委组织部副部长罗志民同志到召陵区调研企业特派员服务企业复工复产情况
 更新时间:2020年03月26日 浏览量:

 点击浏览下一页

3月25日上午,市委组织部副部长、市考核办常务副主任罗志民同志,市委组织部部务委员陈和平同志和市委组织部企事业干部科科长鲁俊涛同志一行先后到亿博科技股份有限公司、源隆生物科技有限公司、曼博睿新材料科技有限公司、漯效王生物科技股份有限公司、红黄蓝电子科技有限公司等企业,调研企业特派员服务企业复工复产情况,区委常委、组织部长刘剑同志,东城产业集聚区党工委书记陈宝山同志陪同调研。

点击浏览下一页

罗部长听取了我区企业特派员派驻工作和企业复工复产情况介绍,对召陵区注重从“退职”干部中选派企业特派员的做法给予了充分肯定和高度赞赏。同时详细询问了企业的生产经营情况、用工情况、以及复工复产后存在的困难和问题,对企业特派员工作进行了指导。要求企业特派员要根据市场情况和企业需求做好协调、搞好服务,针对科技创新型企业要及时向科技局等部门争取政策支持,针对企业贷款难、融资难的问题,要积极搭建政银平台,向企业提供金融服务。

点击浏览下一页

罗部长强调企业特派员在服务企业复工复产的同时,还要“一员多用”,原地转化为政策宣传员和党建指导员,把党建工作一并指导,做到党建生产两手抓,按照非公企业党建工作规范标准,加强阵地建设,发挥党务工作的保障作用,助推企业良性发展。

点击浏览下一页


主办:中共漯河市召陵区委组织部 电话:0395- 2600366 邮件:slqzzbbz@163.com
地址:漯河市召陵区中山路1号 邮编:462300
网站备案:豫ICP备 11028386号 豫公网安备 41110402000448号