今天是:
     招商引智
 
干部科
组织科
办公室
人才办
青干干教科
干部监督科
召陵区党员远程教育平台
召陵区新提拔科级干部庆七一创新
召陵区召开创先争优活动表彰大会
召陵区“党旗引领合作社”的创新
招商引智

红黄蓝电子科技有限公司落户召陵
 更新时间:2015年11月09日 浏览量:

 

红黄蓝电子科技有限公司落户召陵
漯河市红黄蓝电子科技有限公司专注致力于LED广告标识照明及LED灯带照明产品的研发、生产、销售、服务的高科技企业,公司引进了世界领先的LED全自动封装生产线及广告标识照明、灯带照明产品自动化生产线,公司产品广泛应用于机场、地铁、高铁、石油、金融、汽车、服装、餐饮、商场、星级酒店、家装等行业的灯箱照明、标识照明、反光暗槽照明、背光装饰照明。
点击浏览下一页
 红黄蓝电子自成立伊始,潜心于成为LED应用产品制造专家、中国最大的LED模组、电源、照明制造商、服务商。用短短几年的时间,博采众家之长,吸纳行业内领先的技术和一流的人才,快速成长为拥有LED模组、LED电源、灯条、护栏灯、等丰富产品线的应用服务型企业。特别是经典打造的各型LED广告光源模组以其优良的品质、极具竞争力的价格、领先的全彩控制技术、优质的服务支持体系迅速赢得了广大海内外用户的厚爱,目前月销量已达百万组,在短短的时间里一跃成为了中国最大的LED广告光源制造商之一!
 
点击浏览下一页
 

主办:中共漯河市召陵区委组织部 电话:0395- 2600366 邮件:slqzzbbz@163.com
地址:漯河市召陵区中山路1号 邮编:462300
建议浏览分辨率为1024×768 备案:豫ICP备 11028386号 LHSLDJ.GOV.CN